Расскажет о...

Мы все порочны,
И ты порочен, ангел мой,
Мой темный повелитель.
Ты толпами уводишь за собой,
Ты грешников властитель.
Трепещет тело то от боли, то от ласки,
А ты воруешь разум, похищаешь души,
Окутав разум, рассказывая сказки....


Рецензии