одно на двоих

В пустынных зеркалах
Отражается тьма,
То в стеклянных глазах...
Так рассмеялась она.
Наполнила душу томящею болью
И криками тишины этой ночи.
Испачканы руки и губы твои кровью,
То сердце лежит разорвано в клочья.
То сердце твое...
Дурманит нас запах печальной луны,
Наполнилось скорбью время мое...
И встало....затупив все углы
И застыл в паутине страхов своих.
Мне не вырваться, знаю...
Ощущаю касание пальцев твоих
-Это есть ужас! И я губы кусаю.
Ты мое отражение, ты частица меня,
Свое сердце кладу рядом с твоим.
На лице у меня застыла слеза.
....а тело уставшим, израненным.

Слезы чистой воды иль хрусталя
Побегут по "уроду" с краской сливаясь,
Наши тела бледны как снега
И кроме них ничего не осталось.
Все остальное подобно вечному.....


Рецензии