война с самим собой

Среди холодных снов он шел один.
Теряя с каждым шагом свою душу.
Никто. Совсем никто. Один.
Дьявол с ним и падший ангел.
Столь холодный и бездушный,
Он уходил оттуда, где сейчас.
Лежало бледное, безжизненное тело,
И море крови...И следы за ним.
Багряной болью отравляли небо.
Он уходил оттуда все быстрей,
В одной руке сжимал он сердце человека.
Идет он, а небо давит все сильней,
Не знает небо боли, жалости и страха...


Рецензии