В пути

В пути всегда есть время мыслить,
О смысле жизни, о судьбе,
О том, что жизнь – есть путь, и смысл
Весь заключен в простой ходьбе…

Ангел-хранитель рассказал мне,
Как важно в жизни путь найти,
В годах найти тот указатель,
И, следуя ему, идти….

В пути всегда есть время мыслить,
О смысле жизни и о том,
Как ангел мой, от жизни истин,
Взмахнул поломанным крылом….


Рецензии