Ода овсянке

Овсянка - друг мой ненаглядный!
Тебя я ем с младых ногтей,
Эффект полезный и приятный,
У всех: и взрослых и детей!

Какое утро без овсянки?
Овсяночки моей, ну как?
На завтрак - лучшая приманка!
И лучшая еда - вот так!

Люблю грозу в начале мая...
Сказал какой-то там поэт,
А мне овсянка дорогая!
Вкуснее каши больше нет!

Овсянку лопаем на завтрак,
И можем скушать на обед,
Скажу еще хотя бы дважды -
Вкуснее каши в мире нет!

И жизнь - чудесна, день - прекрасный,
Когда овсянка в доме есть,
Единственная здесь опасность -
Кастрюльку сразу всю не съесть...)))


Рецензии