Метро

Метро - любимая подземка,
Родные лица по стеклу,
Как в младшей школе переменка,
И звук, как в аэропорту...

Обшарпанность его построек,
Милее, чем евроремонт,
Реклама местных новостроек,
Один большой и якрий понт!

И каждый день на нем кататься -
Гарантия всех приключений,
Давайте будем улыбаться!
Смотря в закрывшиеся двери...


Рецензии