Aerosmith - Walking in the sand

"ПРОГУЛКИ ПО ПЕСКУ"

Один день похож на другой,
Любимой нет больше со мной,
Лазурное море манило сильней.
Два года я преданно ждал,
Но вот я письмо прочитал –
Оно пришло от любимой моей.

Пока я здесь слушал прибой,
Тебе повстречался другой,
Зачем же ты так поступила со мной?

О нет! О нет! О нет, нет, нет, нет, нет!


ПРИПЕВ:

Вспомни! Прогулки по песку
Вспомни! Я к тебе иду
Вспомни! Улыбка так прекрасна
Вспомни! Ночь была так страстна
Вспомни! Взгляды под луной
Вспомни! Этот бриз морской
Вспомни! Когда целовались мы с тобой


Неважно, что стало теперь
С любовью всей жизни моей,
С любимой, которой я так доверял!
Я страстью пылал роковой,
В ту ночь я остался с тобой,
Теперь навсегда я тебя потерял!


WALKING IN THE SAND

Seems like the other day,
My baby went away
She went away, across the sea
It has been two years or so
Since I saw my baby go
And then this letter came for me.

It said that we was through
She found somebody new
Oh, lemme think, lemme think
What shall I do

Oh, no !
Oh, no !
Oh, no no no no no !


Remember, walking in the sand
Remember, walking hand in hand
Remember, the night was so exciting
Remember, her smile was so inviting
Remember, then she touched my cheek
Remember, with her fingertips
Remember, softly...
Softly we met with a kiss.


Whatever happened to
The girl that I once knew
The girl that said, she had been true
Oh, whatever happened to
That night I gave it to you
What will I do with it now ?



P/S Песню можно послушать здесь - http://www.youtube.com/watch?v=t4edKWk602w


Рецензии