О тебе...

В пустоте растворяются мысли,
Облаками в пространстве зависли.
Есть лишь память - безбрежное небо.
Не отнять, не забыть эту небыль.

О тебе, мне остались лишь мысли,
В моей памяти - часть моей жизни.
Голубое, безбрежное небо,
Не понять - это быль или небыль...

О тебе, мне осталась лишь память.
Всю дальнейшую жизнь будет ранить-
Твоих глаз синева с глубиною,
Океанской, бездонной волною...


Рецензии
И сколько в неё всего, в этой нашей памяти, умещается...

Юлия Санрайз   30.03.2010 12:16     Заявить о нарушении