Мысли

Эти странные люди...
Дым сигарет легче  воздуха,
Но продолжают курить.
Зачем? спросите лучше, зачем им жить.
 
Ходить по улицам. Дождь.
Усталость и дрожь
Чувства забыты, в мыслях ложь.
Лгут себе и другим
Бывают жестоки.
Жалость к себе,
Ведь они одиноки.
Это не все людские пороки.
Вы не исключение, идеальных нет
У всех один секрет:
Ничем не дорожу,
Никого не люблю,
Говорю, что думаю,
Но думаю, что говорю.
 
А потом снова дым сигарет легче воздуха,
Все хотят жить, дышать.
Уже не модно любить и прощать <c>Di

Мой ответ:


Эти странные люди?
Да, может быть.
Но разве мы с тобою судьи,
Решать зачем и кому здесь жить?

Да, может быть мы одиноки
И строим города из лжи.
Но может быть одни из многих
В чьих сердцах горят огни?

Да, может мы не идеальны,
Но каждый может быть неправ.
Мы люди, мы сентиментальны,
Ведь ты же знаешь, что я прав?


Рецензии