Сценарий

Да дилетант вы право сударь,
Сценарий ваш как видите дерьмо,
Не ждите вы цветов, оваций,
Ведь в зале не осталось никого

Последний ваш актер сошел со сцены,
Игра до тошноты ему скучна,
Все предсказуемо, досадно, мерзко, злобно в каждой сцене,
Закрыли занавес здесь больше никого

Да впрочем, не об этом говорить хотелось,
Все это пустота и пыль,
Вы не достойны этого внимания,
Чтоб мои мысли выражали вашу гниль

Хочу писать, кричать насколько мир прекрасен,
И окунувшись в омут с головой,
Любить и окрыленный ввысь подняться,
До неба и до звезд дотронуться рукой

Вот этот мир он мой, оно чистый,
В нем нету черного листа,
Я жизнь люблю и это так прекрасно,
Когда сценарий пишешь для себя.


Рецензии
Спасибо, это правда, своего сценария нет только у марионеток!
Но и чужой сценарий для сцены общей, должен отвечать правде и искренности жизни, тогда и он наш!

Валерий Софияр   08.09.2010 23:43     Заявить о нарушении