Люди-личности и люди-рабы
И посредственны до безграничности,
Малодушные люди-рабы
Прячут лица под маской приличности.
Полагая, что весь шар Земной,
Лишь вокруг них одних и вращается,
Те халдеи, бездумной молвой,
Сильных мира унизить пытаются.
Создавая кому-то конвой,
"Папарацци" те рыщут украдкою:
Им урвать бы с ТОГО или с ТОЙ,
Куш побольше со сладкой помадкою.
Но не нужно быть царских кровей,
Чтоб иметь высший ранг - "Люди-Личности",
Лишь не ведать преступных идей
И не жить под личиной двуличности.
Свидетельство о публикации №110033009157