Милый мой, как же мне не хватает тебя!
Быстро годы идут, приближая заветную встречу,
Миг прощанья с землёй, я, скорее всего не замечу,
Потому что уйду как и ты, бесконечно любя.
Я прошла сквозь страданья и боль, я прошла сквозь утраты,
Я держалась за жизнь, помня светлую нашу любовь,
Я грустила чуть – чуть, вспоминая печальные даты,
Я приду, милый мой, ты мне ласковый взгляд приготовь.
Ангел мой! Меня многому жизнь научила,
Я ладони открою и в синюю даль протяну,
Всех и вся я сегодня, мой милый, навеки простила,
И с восторгом ловлю наступающую тишину.
В тёмной комнате жёлтая ветка мимозы,
Мягкий пух цвета солнца так ласково радует глаз,
Но зачем подарили сегодня мне алые розы?
Ведь они, милый мой, разлучили безжалостно нас.
Свидетельство о публикации №110033009122
Свет невозможен без тьмы, как и тьма без света.
Невозможно пройти мимо чувствуя Вас... :) и замечательные стихи, насквозь пропитанные искренними чувствами и эмоциями...
Не грустите!
с теплом,
Архиреев Иван 03.04.2010 01:23 Заявить о нарушении
Марина Виконд 05.04.2010 19:47 Заявить о нарушении