На обрыве

Никуда я не стремлюсь
И угас огонь желаний.
Ошибиться я боюсь,
Разбирая путь познаний.

Завершая жизни бег
Не хочу я оступиться
И вступая в новый век
Продолжаю с сердцем биться.

Как погода наши годы,
То ненастье, то печет.
Состояние природы –
То морозит, то течет.

Так и нити организма
Жестко скручены в комок.
Разноцветна жизни призма,
Разнополюсен в ней ток.

Но приходит на отрыве
Понимание вселенной.
И стою я на обрыве
Окончанья жизни бренной.


Рецензии
Володя!Держись на обрыве!Наши песенки еще не спеты!Зачоди ко мне.Гена

Геннадий Титов   31.03.2010 12:23     Заявить о нарушении