Далеко друзья ушли...
Бесконечно время.
Далеко друзья ушли.
Я покинут всеми.
Понимаю всё ясней,
Смерть всегда нелепа.
Вы играли в прятки с ней.
А сон вечный крепок.
Далеко друзья ушли.
Голоса затихли.
И сижу один в тиши
Вспоминаю их я.
---------------------------------------------
Светлой памяти моих друзей Шапошникова Бориса,
Выставкина Александра, Олейникова Александра,
Афанасенко Евгения, Малахова Анатолия,
Морозова Игоря,Бабий Алексея посвящается.
1995 год.
Свидетельство о публикации №110033009095
Сергей Сорокас 15.07.2018 03:37 Заявить о нарушении