Собрание Душ

И приходит снова час
Наши духи собирать.
Свет дневной давно погас
И ложатся люди спать.

Мы, как прежде, за столом
Чудные вершим дела,
В шаре власти золотом
Мы заклятия слова

Превращаем в этот мир,
Приглашаем к бытию -
В шаре золотом сапфир
Мы преподнесем царю,

Поддержав, дав победить -
Его выбрал наш Совет
Над землею воспарить
И погибнуть в свете лет.

Наши духи за столом
Весело умеют пить
Но, подрубленные сном,
Не дают себя будить:

Очень многие миры
Забывает слет Богов -
Утро болью головы
Гасит к подвигам наш зов:

Бен уже не бьет людей,
Сет траву скурил вчера,
Звездочет словив чертей
Бродит в поисках шара…

Гарик вместе с пузырем
Вспоминает стол Богов
Говоря, как мужики
Любят жестко мужиков.

(считайте что это шутка юмора, но один товарищ действительно постоянно говорит о хм...геях. ну...больная у человека тема)


Рецензии