Желаний жить на свете миллиарды...
Желаний жить на свете миллиарды,
среди других подвешено твоё –
овеянное пропастями Спарты,
пронизанное ужасом её.
Из чьих-то рук, удерживавших крепко
тебя над краем бездны высоко,
вдруг уронить, как греческие предки,
наверно, можно просто и легко –
и ты, такой надменный и довольный,
с доходами, любовью окружён,
висишь, скрывая, как же это больно,
и как же ты над пропастью смешон.
Свидетельство о публикации №110033009071
Почему нельзя было написать, например, так:
"среди других подвешено твоё"
?
Юрий Семецкий 25.12.2010 12:13 Заявить о нарушении
Василий Толстоус 25.12.2010 14:16 Заявить о нарушении
Галинас 25.12.2010 19:21 Заявить о нарушении