В тот четверг, Заветом Чистый...

Горизонт безлико-мглистый
Озарился вдруг.
В тот четверг, Заветом Чистый,
Бросил Бог нам круг,

Круг живых воспоминаний
О грядущем дне.
На кресте — поток страданий
Божьих на земле.

Поднимает Кровью вера
Сердце в Отчий Дом,
Удаляя грех, как сера,
Что сожгла Содом.


Рецензии