Ислам идёт не с лампой Алладина

Что тут ещё скажешь?
Что высокопоставленные чиновники - в метро не ездят.
А значит, исламские лидеры посылают своих одураченных пешек - шахидок - простых смертных смертниц убивать таких же простых смертных - нас с вами.
Разве, пролепетать ещё, что Джихад - это священная война с САМИМ СОБОЙ,
а не разбрасывание фрагментов тел по метро?
Так мне эти шахидки и поверили.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.