взрыв... и одно мгновенье
лязг по железным рельсам
первой весенней пыли
вихри.. пронзали сердце
снова... опять.. работа
день, как близнец, прошедших
как же.. пожить охота
разве кто думал.. прежде
разве ценили в жизни
все те мгновенья счастья
все что казалось ..лишним
беды, любовь.. ненастья
дверь же в метро закрылась
взрыв...и одно мгновенье
сердце...уже не билось
жизни... несло дуновеньем
души в одном порыве
вверх устремились, к богу
и на одном лишь взрыве
плакал народ помногу
Рецензия на «Двери метро закрылись» (Коома)
Свидетельство о публикации №110033008969
Знаешь, можно убрать слово *несло, просто И вместо него...ладно, мелочи..
__----------------минута молчания--------------------------
Ленивая Тень Нежности 01.04.2010 00:26 Заявить о нарушении
Роман Стихами 01.04.2010 00:28 Заявить о нарушении
Странник 11 01.04.2010 20:44 Заявить о нарушении