Я читаю стихи...

Я читаю стихи...
Свет в окошках сияет.
На деревьях скворцы
свои песни слагают,
А у нас тишина...
Не пророним ни звука.
Я читаю стихи...
Класс не тронутый скукой.
Это нечто такое..,
Что о нем не расскажешь.
Это что-то такое..,
Да его не покажешь.
Это чувство твоих
Приближенных друзей.
Это чувство ,
Которое мысли светлей.
Все читайте стихи
Так , чтоб дух захватило,
Так, чтоб было что слушать,
А не просто красиво!


Рецензии