Весна! Ты слышишь?

Весна! Ты слышишь? Уже здесь!
Щебечет птицами на ветках!
Звенит ручьем и манит в лес:
Взглянуть на первых ее деток.
А теплый нежный ветерок
Мне шлет твой поцелуй играя,
И, проржавевший сняв замок,
С улыбкой вещи собираю.
А дальше - лучше. Поезд ждет!
Чтобы домчать, считая такты…
И грустный марта сон пройдет,
Как только руку мне подашь ты…

21.03.2010г.


Рецензии