А сердце чувствует...
Бывает и обманется … легко!
Когда от счастия Весной хохочет)))
Страдает с шиком … как мадам Коко!
Одно лишь слово … одна лишь фраза,
Ударом молнии по сердцу бьют!
Как в сердце нож ... или проказа!
Как тёплый трепет ... иль салют!
Огонь любви вонзает сразу
Стрелу Амура иль копьё!
Смотря, какую выпьет фразу
Глазное озеро моё …
И в мыслях гладь и в сердце тоже …
Вдруг рябь и пена на краю …
Ежёнком сьёжилось!!! Мороз по коже!!!
Ба-бах!!! Жива или в Раю?
Как сердце чувствует и как не хочет знать ……
Свидетельство о публикации №110033008893