Я просто улыбаюсь в темноту...
И ничего не вижу
Не хочу.
Я просто улыбаюсь в темноту
Когда чужая тень
Пытается шагнуть навстречу.
Я просто улыбаюсь в темноту
Когда уходит ночь
За темную завесу.
Когда ночные ангелы
Пытаются меня понять.
Я просто улыбаюсь в темноту.
Свидетельство о публикации №110033008886
Анжела Ангел Шкицкая 31.03.2010 23:12 Заявить о нарушении
Игорь Мосунов 31.03.2010 23:30 Заявить о нарушении