Слезы

В моей жизни есть слезы,
Если в жизни есть ты.
Эти слезы из прозы
О жестокой любви,

Разрывающей в клочья,
И кричащей внутри.
В моей жизни есть слезы,
Если рядом есть ты.

Опускающей в пекло,
И стирающей грань,
В моей жизни есть место,
Самой страшной любви.

В моей жизни есть слезы,
Если где-то есть ты.
Эти слезы как реки
Из бездонной души.


Рецензии