***

Как актёр не получивший
Роли, но
Страдающий о том, что
Мог сыграть намного лучше -

Я вышел и на площади
Погряз в долгах. Я выполз
На окровавленный асфальт
И вовсе не был рад увидеть

Солнце.

Выжил. Умер, продолжаю
Жить. Кому теперь есть
Дело?

За стеклом «Не прислоняться»,
В тоннелях, тогда я перестал дышать,
Они кричали - «страшно».

Мне до сих пор трудно дышать.


Рецензии