Не надо кому и почему!!

Говорят не надо
Говорить о старом.
Я был рядом,
Когда рванула "Сбаро".*
Когда рванул тридцать второй-
Я взял выходной,-
И до сих пор живой!,
Не отправился в мир иной.
Я хочу спросить у себя,
Это проблема не Ваша?
Наверное - это судьба
Ответит Вам Машаль!
*Кафе в центре Иерусалима


Рецензии