Песня

Когда весь дом заснул устало,
Ты пишешь в нотную тетрадь.
Скрипичный  ключ и три четвертых
Пора нам музыку писать.
Слова сольются с этой нотой
И до, ре, ми и ля, си, фа.
И может даже скажет кто-то,
Как дивна песня та была.
Немой укор дня не услышишь,
Ведь твой удел писать в ночи.
А жизнь, как белых клавиш нотки
Длинны и все же коротки.
Звук черных клавиш растворили
Дневная спешка и тоска.
А к ночи сердце чаще бьется:
"Твой час настал теперь пора."
И руки в трепетном волненье
Ту музыку спешат играть,
Что сердце смело написать.
Твоей любви пролились ноты,
Твоя любовь…     она мечта.
Приходит ночью слушать песню
Под утро снова уходя….


Рецензии