Если вдруг разлюбишь...

Если вдруг разлюбишь, ты меня, однажды,
Я держать не стану, и скажу: "Иди..."
Будто заколдована, высохну от жажды,
Как мне жить на свете, если нет любви?

Радоваться солнцу, будет не возможно,
Слышать  перестану - пение соловья.
Будет сердце биться быстро и тревожно,
Разве это  счастье,   если нет тебя?

Горькая  тоска,  враз  сковала  душу,
Стало вдруг не важным, всё, чем я жила.
Мой любимый - рядом, сон твой не нарушу,
Ангелом    хранителем   буду для тебя.

И уйти не сможишь, просто не захочешь,
От любви взаимной, что    связала нас.
Воедино сложим, всё, что   не похоже,
Нет счастливей в мире, наших с тобой глаз.


Рецензии