МАМЕ
Наш милый, наш нежный друг-
это ты , дорогая мама.
Много есть матерей вокруг,
в целом мире ты лучшая самая.
Если трудно бывает порой...
Далеко ты , но все же с нами...
Низко кланяемся одной
лишь тебе , дорогая мама.
Свидетельство о публикации №110033008831