Hitman

Пальцы в саже,
Боль в мозгу.
Ночь на страже
Не сокроет
Тех, кто каплями в снегу,
По вине моей,
Изо тьмы не встанет.

Вот и выход.
Крики страха
Ждут его под это утро.
Вся работа -
Капли крови на снегу,
Да и плата в кошеле.
Ночь крошится.

Плачем боли
Не разжалобить меня.
Нету воли,
Что б сокрыть
Страх свой перед смертью?
Иль лицо убийцы видеть
Нужно очень вам?

Вновь усталость.
Тяжкий жребий
Не гнетёт меня,
Давно уж. Крики страха,
Плачь от боли,
Сумасшедший смех...
Знаю, знаю в чём проблема...

...В этом - Моя Смерть.

(Hitman - наёмный убийца, если что. Вот к чему меня приводят мысли, мда. Зато мне наконец снова нравится собственный стих, фух.)


Рецензии