Молитва

Господи! Пусть станет Он счастливым,
Не зная в жизни горя, зла и мук.
Господи! Оставь Его красивым,
Тот мир, что знаю я совсем чуть-чуть.

Я молю! Укрой холодной ночью,
И защити от тяжких мыслей днем,
Убереги от действий, что порочат,
И позволь с Ним быть всегда вдвоем.

Только бы Его все время слышать,
И открывать свою Любовь Ему как свет!
Вместе замечать как Счастьем дышат
Сердца двоих, где есть на все ответ.

Господи, дай сил пройти путь вместе!
Веди Нас по дороге к Небесам,
В которой будут добрые лишь вести.
Спаси и Сохрани Любовь, даруя Нам.
 
Боже, я безмерно благодарна
За щедрый Дар-Любовь для Нас двоих!
Рука в руке, и сердце лучезарно!
Храни Господь в Любви детей твоих...


Рецензии