Кожа

Приходит новое что-то.
Странное.
Верится? Может...
А я до сих пор
Сдираю прошлое
Со своей кожи.
А я всё ещё не отмыла
Губ твоих вату.
Слова, что на теле ночами
Кричал про меня ты.
Да, я оставлю в сердце...
Немного очень.
На случай.Пусть.
Всякое ведь может...
Чтоб как тогда:
Нежности сладкой ночи,
А потом до весны
Сдирать прошлое с кожи.


Рецензии