Рисунки

Мне нечего Тебе отдать.
И хотя есть кому
отдаться(Мне)...
Я рад,
Что в мыслях - Ты!

И от Тебя не убежать -
Все лабиринты городские
Ведут к тебе...
(тут рифма просится: "В кровать!")
В МЕЧТЫ!!!

Ты говоришь, нарисовала
И вздох,
И жест...

А мне Твои глаза напоминают Чайку!
Над причалом
В двенадцатом
И Феодосии

Голубизну

Небес!


Рецензии