Родился я в стране великой и огромной...

Двустишия. 17:38 21.03.2010

Чубайс имеет столь победный вид,
Что у народа участился суицид.

***
Хоть Жириновский не Островский,
Но все ж пока не Ходорковский.

***
Вот коммунисты как вороны каркают,
Страны разруха будто бы  подарок им.

***

Лужков со свечкою стоит, не забывает бога,
Хоть на лице всё выражение бульдога.

***
Ах, демократия, всё тяжелее час от часа,
Когда лицом похожа на Чубайса.

***
Москва жилище строит для элиты,
И в ней плодятся паразиты.

***
Мир когда-то мы держали как Анланты,
А теперь одни Цикало и Урганты.

***
Родился я в стране великой и огромной,
А умирать придется мне в стране никчемной.

***
Все  в Речнике крушат, людей погнали на мороз.
И вижу: демократия пошла в разнос.


***
Памятник хочет поставить Гайдару Чубайс,
В своем бессмертии как будто убеждая нас.

***
Мы в детстве свято верили в Тимура,
Еще не зная, как он нас надурит.


***

Речник. Увяз Лужковский коготок,
И вот уж он в дерьме  по локоток.

***

Речник-поселок рушат, тут дела не чисты,
Как будто здесь прошли фашисты.

***
Ползет червяк, хоть он никто
Но говорит о том зато.

***

Дома в поселке Речнике валили на рассете,
А в них ведь были старики и дети.

***
О гуманизме в школе слышится за партой,
А в Речнике старуха гибнет от инфркта.


***
Лужков на грядке самый мощный огурец-
Имеет в Англии дворец.

***
Их триста тысяч в Англии. Все из "семейки".
Все демократы и подпольные Корейки.

***
Восторженна артистка Воробей -
Предел искусства в ней тем, кто плебей.

***
Гайдар, Чубайс - одна бригада.
Сюда ещё бы Хакамаду.

***
На сцене новорусские "старушки".
Эх, грохнуть бы мне их из пушки!

***


Рецензии