Оставь
Оставь мне бледные запястья в шрамах.
я от природы очень терпелив,
живу ночами боль превозмогая.
Оставь мне ложь и мокрые глаза,
не обещай чудес и будущего время.
я кости все и так себе сломал,
а ты живешь лишь думая о теле.
Оставь мне пустоту глубоких глаз,
и заполняй себя той модной жизнью,
что будет навсегда моим губам чужда,
им только кофе с сигаретами - отчизна.
Оставь мне одиночество на тонких пальцах,
мне не нужны слова, наигранная страсть.
Ты не исправишься уже, да и не надо.
Прости, но не держи меня сейчас.
Свидетельство о публикации №110033000875