Новое письмо

А новых писем нет.
И я пишу ответ
на старое, которое читаю непрерывно...
Шью новый сарафан.
Но в этом есть обман - я не хочу, не жду его,
А - жду тебя.
Надрывно.
Надорвана душа,
и на пределе - жизнь
Я не пойму, зачем вставать мне каждым утром,
когда не знаю - где
увижусь я с тобой
А главное - когда.
Конечно, это глупо,
бессмысленно, смешно,
я не имею прав,
и снова я - никто, и это понимаю.
И рвётся ткань судьбы.
И чудятся гробы
ушедших от меня.
Которым - изменяю.
Но только - не себе.
С собою я в ладу
Люблю тебя и жду,
хоть в этом нету смысла,
И есть - тупая ложь.
Но ты - ведь ты придёшь?
Опять моя душа на ниточке повисла.

30 марта. 14. 00


Рецензии