час пик в метро, закрылись двери
толпа людей спешит вперед
но в жизни этой кто-то платит
а кто-то дальше... проживет
час пик в метро, закрылись двери
привычный лязг стальных колес
и каждый едет, каждый верит
но злобный рок поправки внес
жестокий мир... и пара взрывов
и сотни судеб... под откос
а столько было в них порывов
когда вагон их утром вез
а где-то мать, и брат и дед
остались молча слушать крики
а этот день оставит след
что мир жесток, что мир наш дикий
отклик Марине Гербер
Свидетельство о публикации №110033008662