Марина Из Цикла Лики имён
Марина - крылья кораблей...
Марина - снасти, якоря.
Марина - Новая Земля!
Марина - колокольный звон,
Усталых звёзд полдневный сон,
Марина - радость, крутизна,
Заботы тёплая волна,
Победа - бедам всем назло.
Хочу, чтоб Вам всегда везло!
Свидетельство о публикации №110033008616