Печально...

Печально и грустно
        стоишь одиноко...
Одна ты стоишь,
        без шумящей толпы.
Вокруг только небо
        и звезды высоко...
Размыты друзей твоих
        где-то черты.

Как путник
        заблудший,
Средь жаркой пустынм
        мечтает о капле воды,
Стоишь ты одна
        средь обители синей...
Вокруг никого -
        одна только ты.

И плещутся волны
        у ног твоих грубых,
Сандальи
        к земле приросли.
И голые руки,
        некрашены губы...
Здесь не никого,
        кроме дикой сосны.

       


Рецензии
Великолепно!

Мария Сатановская   23.04.2010 20:12     Заявить о нарушении