С тобой и без тебя

Она из тех, кому не нужен ежедневно звук твоего голоса,
Но изредка так тянет запустить ладони в твои волосы,
Вдыхать твой запах или просто пробовать тебя на вкус,
Да, ей не хочется висеть на шее, словно лишний груз,
Достаточно того, чтобы ворвавшийся в окно весенний ветер,
Шепнул, что у тебя все гуд, что где-то носишься по свету.
Ей бы увидеть, как ты морщишь нос и прикрываешь веки,
А иногда обнять, чтобы назваться близким человеком,
Она из тех, кому не снятся принцы в снах на новом месте,
Но только выйдешь за порог, она тебя украдкой перекрестит,
Не будет ждать полжизни, усмехнется вслед твоим ошибкам,
Останется в тебе кусочками воздушных поцелуев и открыток,
Твои немыслимые мысли и мечты по полочкам разложит,
Она же сможет и с тобой и без тебя, а ты вот сможешь? ©

30.03.2010 г.


Рецензии