Кто придумал безответную любовь?

Кто придумал безответную любовь?
Нет покоя. Сон, давно украден.
Губы, вновь искусанные в кровь,
Разум к моим чувствам беспощаден.

Кто придумал безответную любовь?
Сердце, вдруг сковала боль утраты.
Я хочу не верить, только вновь...
На душе - возводятся преграды.

Кто придумал безответную любовь?
Боже! Как же всё не справедливо!
И, подняв задумчивую бровь,
Я понять хочу, что так необъяснимо...

Кто придумал безответную любовь?
Вот уже и ад, кажется раем.
Растворю в бокале - хмель и скорбь,
Залпом выпью. Милый... Поиграем?


Рецензии