Неистово счастливая

Я буду вечностью в твоих руках,
Не уловимой,сказочна прекрасной.
Я стану пламенем в твоих глазах,
Горящим так неудержимо страстно.

Я по заву тебя послушать тишину,
Я расскажу тебе, где по утрам ночуют звезды.
Ты будто бы окажешься в раю,
На краю пропасти ,но будет поздно...

Я на всегда останусь для тебя,
В твоих воспоминаниях загадочной и милой.
Наивной может быть слегка,
Тебе благодаря,неистово счастливой!

Для моего прекрасного друга из далекого города Уфа ,который постоянно меня радует)))


Рецензии
Мммм...)))
Видимо твоему прекрасному другу очень повезло! ))

Салават Ахмедов   04.04.2010 23:21     Заявить о нарушении