посвящено 29 - мар - 2010

страшному теракту на станциях Лубянка И Парк культуры московского метрополитена....

Они
   были
       счастливы.
Они - войны не видавшие..
Они
   шли
      без опаски бы,
Они...на войне побывавшие....

Среди толпы и времени
Бедняги, покалеченные
Были вы потеряны:
Мужчины, дети, женщины.

...И флаги здесь приспущены
   Не реют, в небо вздернутые...
   Здесь головы опущены,
   Здесь жизни перевёрнуты...

За что им кара строгая?
За что их семьи страждут??
На электричке к Богу...
Их смерти, видно, жаждут.
___________
Кожа обожжённая,
Кровяные раны...
Быстро неотложка
Едет сквозь день рьяно.


Рецензии