Читай меня

Читай меня, мой звездный,
Как рано я пришла.
Прости меня, я слезно
Что было отдала.

Прости мне вечер ранний
И день, что встал столбом.
Не отдаляй молчаньем,
Не говори «потом».

В потоке средних мыслей
Я дьявольски честна
Я в воздухе повисла,
Мне, право, не до сна.

Расчетливо и дерзко
Я мучаю любовь
Не всем бывает мерзко
И ты не прекословь.

Глаза твои целую.
И обнимаю - мой!
Но в памяти рисую
Неверное порой.


Рецензии