Ты- мой свет!
Я нашёл тебя, любимая!
Долго о тебе мечтал!
Нет тебя прелестней, милая!
Ты- мой светлый идеал!
Ты- мой свет, моя родимая!
Твоё сердце всех теплей!
Я с тобой, моя любимая!
Ты на свете всех нежней!
Без твоей любви на свете мне
Не прожить ни дня, ни дня!
Без тебя нет, жизни просто нет!
Я люблю, люблю тебя!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110033008520