Теракт в Москве

После вербного воскресенья
Народ дружно спустился в метро.
В институт, на работу шли с весельем,
Распахнув по весеннему пальто.

На машину не успели скопить,-
Им ведь жизнь только открывалась,
И о том, как весною любить
Будут, в мыслях, наверное, мечталось...

Но в минуты их мир изменился.
Взрыв. Вибрация. Страшный крик...
Кровью снова залита столица...
Никогда не забыть этот миг.

Есть ведь выродки в каждом селении-
Им неймется до коликов в роже,
Когда люд трудовой в веселье.
Этим зверям ничто не поможет.

Эти трусы стоят за кругом,
Алчно жаждут чужих смертей.
Враги раньше били друг друга.
А теперь матерей и детей.

Но господь призовет к ответу,
И не будет отпущения грехов...
Дай же бог, чтобы на этом свете
Стало меньше этих подлецов!!!


Рецензии