***

Тебе объяснить?
Но ты не поймешь...
И не удержать. Всё равно ведь
Уйдешь.
 
Тебе рассказать?
Но нет больше слов.
Бессмысленно ложной вдруг станет
Любовь.
 
Тебя подождать?
Но нет больше сил.
Зачем ты вернуться меня
Попросил?
 
И сколько отмерено вместе нам?
Век?
Но столько не в силах терпеть человек...


Рецензии