Юлия Шейн Израиль - Штаты - Москва-30. 03. 10
.................................................. - Земле, -
............................................. что подобно Титанику
......................................... столкнулась с Айсбергом
.......................................................... своего АнтиМира,
.......................- спустя 2 Часа Вечности
...................................................... осталось Сорок! –
........................................40 минут Надежды,
............................................. чтобы воззвать «во-Спасение!»:
......................... .......... - SOS! -…
..............................................- Кто, если не Ты?»
.................................... / Юлия Шейн «К Вопросу О…» 26.04.99/ /
Юлия Шейн Израиль – Штаты – Москва-30.03.10:
………………. – Я – ПлАчу!!!
Свидетельство о публикации №110033008459
Прекрасны и мудры Ваши мысли.
Спасибо.
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 31.03.2010 01:02 Заявить о нарушении
- И, - Вас - Также! - Юля
Юлия Шейн 31.03.2010 01:19 Заявить о нарушении