***

Ночь, темнота, совсем одна
Пустые траты выпиты сполна
И свет фонарный больше не спасет
А время все идет, идет, идет...
Малышка думает, осветит ей луна
Родные и далекие дома
Но свет пролить ведь не могла
Её душа слаба,мала...
И крошка плачет но молчит
А сердце ярко так горит
По венам кровь бежит ручьем
И мама с дочкой вновь вдвоем...


Рецензии