Пустота

Страшнее боли -
только пустота
и тишина, что бродит
по квартире...
Мечты и радость,
свет и доброта -
всё без следа
исчезнет в чёрных дырах
моей души...

И вот передо мной -
загадочно молчит,
в глаза мне смотрит
полночь.
И музыка звучит,
и песни лишь о нём,
о том, кто эту пустоту
заполнит...

    март 2006 г.


Рецензии